耐壓絕緣抵抗試驗器

 

 

 

TOS5300系列」是對電器產品必須進行安全確保4項測試中的耐電壓測試,絕緣阻抗測試的測試儀器。輸出為5kV/100mAAC),6kV/10mADC),基於在IECENULVDEJIS等各國安全規定或電器產品安全法的要求之上,可對電子器械,電子部品進行耐電壓/絕緣阻抗測試。還有,採用了最新研發的開關放大器,使測試電壓的安定性更高。因為不受AC輸入端電壓和頻率變化的影響,可保持安定的輸出電壓,所以在電源環境不安定的區域也可進行安定,安心的測試。 裝備有充實的對應各式各樣用戶要求的機能。這是一款基於操作性·實用性·安全性·低價格為一體,性價比高的新機種。

 

  • 工作時間的縮短
    生產性的提高!
    可設定從0.1s開始的測試時間。
  • 高安定性
    搭載新開發的高效率PWM開關放大器!
    不受AC電源的變動影響,可輸出安定的高電壓。可安心地在電源變動較大的地區使用,進行高信賴性的測試。(輸入電壓變動率±0.3% 
  • 可以對施加電壓進行時間控制
    搭載輸出電壓的上升時間/下降時間的控制!
    對應規格測試,以及防止對被測物產生不良影響。 
  • 追求更高的安全性和便利性
    控制部・輸出端子的全面改良!
    輸出端子無突起物,裝備有新型LOW端子還對操作面板安裝有保護蓋等,追求生產現場的高安全性和便利性。 
  • 對應國際範圍的輸入電壓
    可對應全球性使用範圍!
    不受輸入電源變化的影響,即可在海外工廠使用。
    可選擇輸出頻率!
    不依存輸入側電源的環境。可提供50Hz/60Hz頻率的安定測試電壓。
  • 輕量・緊湊
    提高工作效率!
    重量約15Kg,比以前的產品輕40%
    TOS5300TOS8870A的比較

 

TOS-5300 series 瞭解更多