高精度功率計 (Power Meter)

 

 待機功率測量對應IEC62301標準

對應從微小功率到大功率的廣範圍測量!!

數位功率計KPM1000是對從待機時的微小功率到使用時的大功率,以廣範圍功率測量為物件的單相功率測量儀。
近年來,歐洲ErP指令,美國Energy Star,日本Top runner方式等,各國的節能設計規則正在盛行,各企業中也不斷在使用保護環境的產品。
ErP
指令的Lot6中,規定了家電、OA用電器產品等的待機功率(OFF模式和待機模式的消耗功率),並規定為取得CE標誌的義務宣言內容。
KPM1000
是根據IEC62301(測量家用/辦公室用電器/電子儀器產品的待機和OFF模式時的功率消耗)的基本規格,對應ErP指令的Lot6等的對待機功率等進行測量的要求。
小型,輕量,低價格,通過各種通信介面(一部分為選購件),可進行系統升級。對電器的功率測量,或組裝儀器評價系統中,在多領域多範圍中被使用。

 

 KPM1000 series 瞭解更多

 

IEC62301功率量測.接線示範

 

可以進行符合IEC62301 第一版標準的量測,可以對應Erp指令Lot6等規範所要求的家用/辦公室用電器/電子儀器產品的待機,OFF模式時的功率消耗進行量測